Frantoio Torretta
Olio Extra Vergine di Oliva
Il frantoio Torretta inizia la sua avventura con l’attuale marchio. nel 1998 prendendo il nome dalla località del comune di Battipaglia in cui sorge dai primi anni Cinquanta. Oggi produce oli extravergine di oliva pluripremiati a livello nazionale ed internazionale.
Prenota i nostri servizi
Di Fiore
Azienda Agrituristica
L’azienda agricola e agrituristica, a conduzione familiare, ubicata a un’altitudine di 650 metri, si estende su una superficie di circa 24 ettari. L’ordinamento produttivo, prevalentemente a indirizzo ceralicolo e olivicolo, è condotto con tecniche di agricoltura biologica come l’uso di concimi organici, l’applicazione di feltri, e varie tecniche specifiche.
Prenota i nostri servizi
FAM
Natura da Amare
Flora, Antonio, Maria Tranfaglia, tre fratelli con la voglia di mettere a frutto e consolidare l’iniziativa appassionata di papà Marciano, fare dell’arte olearia l’orgoglio di una terra da secoli ricca per natura, l’irpinia. Il fiore all’occhiello dell’azienda è lo stabilimento, nei suoi 1.800 mq coperti sono separate in ampi locali le diverse fasi produttive: la lavorazione delle olive, la conservazione ed il confezionamento dell’olio.
Fattoria Ambrosio 1938
L’azienda si estende sulle dolci colline del Cilento centrale in un unico corpo di 100 ettari di cui 30 impianti ad oliveto.
Pietrabianca - Frantoio Oleario -
Pietrabianca nasce ufficilamente circa vent’anni fa a Casal Velino Marina, in località Portararo, una zona che storicamente è stata sempre chiamata, dagli abitanti del luogo, Pietrabianca, in dialetto locale, Pretajanca. L’azienda si trova nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, un’area patrimonio Unesco della provincia di Salerno, territorio rurale a forte vocazione agricola in particolar modo, olivicola.
Oleificio Dell'Orto S.a.s.
La famiglia Dell’Orto, da oltre un secolo, produce olio di alta qualità. L’azienda sorfe sulle Colline che delimitano lo splendido scenario della Valle del fiume Sele. Associa le migliori tecnologie olearie alla passione e all’amore verso il lavoro. L’olio viene prodotto a freddo, preservando così tutte le caratteristiche organolettiche i profumi ed il sapore del vero olio extravergine di oliva.
Olio Gallo d'Altavilla 1865
L’azienda Olio Gallo d’Altavilla 1865 di Gallo Carlo è sita nel territorio di Altavilla Silentina, antico borgo di origine medievale fondato dal famoso condottiero normanno Roberto il Guiscardo della casata francese degli Altavilla. La località è famosa per i suoi uliveti secolari che ricoprono l’intera collina, tanto da meritarsi l’appellativo di “Collina degli Ulivi”.
Opificio Citra - Azienda Agricola Antonio Lullo
L’azienda a gestione familiare e con produzione limitata, segue tutte le fasi di lavorazione. La superficie è di circa 6 ettari. Le olive vengono raccolte entro i primi di novembre e lavorate entro 8/10 ore.
Azienda Agricola Cicalese
Azienda nata nel 1952 dal titolare Cicalese Angelo, successivamente rilevata dai figli. Oggi è un’azienda in agro di Eboli a indirizzo prevalentemente alla coltivazione di olive biologiche con sistemi innovativi. L’azienda imbottiglia l’olio prodotto con il nome Bell e Buon.